返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市泊禹泵业有限公司

高粘度转子泵、沥青泵、保温齿轮泵、渣油齿轮泵、大流量齿轮泵、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海转子泵制造企业-泊禹公司-定制WCB外润滑齿轮泵
上海转子泵制造企业-泊禹公司-定制WCB外润滑齿轮泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0上海转子泵制造企业-泊禹公司-定制WCB外润滑齿轮泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-19 15:29
  询价
详细信息
WCB外润滑齿轮泵是按照国标,参照企标设计制造的工业用泵,其设计新颖,结构,适用性强。尤其适用于石油、化工、油脂、涂料等行业生产中输送含白土液体、无润滑液体等。泵的主要零部件均采用高材质,工作寿命远远超过一般齿轮泵。
WCB外润滑齿轮泵与普通泵相比,在传送无润滑性或润滑性差或含有微细颗粒的液体时,有很强的适用性,是典型的皂液泵,并且本泵采用了齿轮。
WCB外润滑齿轮泵的设计充分考虑了工作中轴承的润滑,和零部件的性能,采用轴承与泵腔分离式--外润滑结构,改变了原齿轮泵利用输送介质对轴承进行润滑的传统式结构,保证了主要部件的传动精度。该泵的输送温度一般为20℃--180℃,特殊结构的可达250℃。
导热油泵节能的合理选型跟启动故障判断处理
  其一、高温泵节能的合理选型
  合理选型参数(Q、H)的确定是保证泵高效运转的前提,但是大多数高温泵参数并不准确。合理选泵,可以节约能耗、减少浪费。根据具体情况以及设计经验,对各项的余量做出相应的选择。
  1、Q(流量)的确定
  对在连续稳定运行的泵,能够精确计算流量时,就可以不留余量或少留余地;若为长远开发留较多的余地,那么综合权衡的结果表明往往不如更换新泵。
  2、H(扬程)的确定
  此项参数的合理确定更困难些,从节约能源的角度说应该注意以下几点:
  (1)应由计算决定管路阻力,不能佑计
  H=H静+H阻,其中的H静因为容易计算一般定的比较精确,而H阻往往由于计算的复杂性,一般偏大估取,实际选型时,为选用合适型号的泵,准确计算H阻是必要的。例如,若是扬程H多估计3米左右,选择的泵运行起来每年将多付出近千元的电费。
  (2)留余量问题
  能精确计算H值时不必再留余量。Q、H两者同时留余量的情况一定要避免,因为无论哪个参数的余量,都会给另一参数带来余量。
  3、泵性能的选择
  对于工艺流量稳定的泵,性能选择的重点是保证运行点的高效,工艺流量调节幅度较大时,应特别注意Q-H曲线的和Q-H曲线在调节范围是否比较平坦,使泵在效率较高的区域运转。
  4、并联运行
  对于较大的流量调节、且流量偏大的情况,采用数泵并联可实现泵的高效运行,再协调备用泵使用就更经济合理。
  其二、热油泵启动故障判断处理
  如果发现热油泵无法正常启动,需要对热油泵机组进行检查,判断电动机的接线是否正常,三相电压的供应是否达到要求,电动机的三相接线是否接反等,对供电系统进行检查验收,保证电动机正常运行。
  盘泵处理,判断泵是否存在卡阻的现象。对泵的卡阻情况进行解体处理,保证联轴器能够正常的传递动力,为正常启动奠定基础。如果热油泵的密封填料压的过紧导致的泵卡阻,可以通过松填料密封压盖的方式解决问题。
  排出阀门没有关闭,会引起泵进口没有液体存在,导致热油泵无法正常启动。需要关闭泵的出口阀门,启动热油泵后,通过出口阀门的开度调节泵压和电流。如果泵的平衡管或者泵进口的过滤器出现堵塞的情况,也会导致泵无法正常运行,对泵的过滤器的堵塞状况进行处理,保证热油泵的流程畅通,达到正常启动的状态。
  泊头市泊禹泵业有限公司(原泊升齿轮泵厂)(http://www.8288058.com)以开发,制造各种齿轮泵,油泵为主的公司,主要产品KCB型齿轮泵【详情见http://www.8288058.com/chilunb/chilunb.html】;KCG型高温齿轮油泵【详情见http://www.8288058.com/gwclb/gwclb.html】;ZYB可调压渣油泵【详情见http://www.8288058.com/zyb/zyb.html】;罗茨泵【详情见http://www.8288058.com/gndzzb/gndzzb.html】等,产品广泛应用于石油,化工,船舶,电力,粮油,建材,冶金,国防及科研等行业。
询价单
0条  相关评论