返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市泊禹泵业有限公司

高粘度转子泵、沥青泵、保温齿轮泵、渣油齿轮泵、大流量齿轮泵、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南热油泵制造企业/泊禹油泵/订做RY导热油泵
湖南热油泵制造企业/泊禹油泵/订做RY导热油泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0湖南热油泵制造企业/泊禹油泵/订做RY导热油泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-19 15:54
  询价
详细信息
RY导热油泵技术、效率高,在热态下能长期稳定运转无泄漏,无附加冷却系统,使用可靠等特点,在我国载热体加热系统中了广泛的使用,已经进入石油、化工、橡胶、塑料、制药、纺织、印染、筑路、食品等各个工业领域。
RY导热油泵主要用于输送不含固体颗粒的弱腐性高温液体,使用温度≤370℃,是一种理想的循环泵。该导热油泵广泛应用纸餐盒高温定型、动态硫化轮胎及胶机械、平板硫化、橡胶、烘干、饲料烘干、印染、化工、胶合板生产、卷材生产、沥青加热、挂面烘干等行业。
RY型高温导热油泵结构合理,性能优良,使用可靠。适用于输送不含固体颗粒的高温液体,其程度和使用温度取决于与介质接触的主要零件的材料(分三类:1.HT200;II.ZG230-450;III.1Cr18Ni9Ti,OCr18Ni12-Mo2Ti)。
不锈钢齿轮油泵密封面软材料的选择和机械密封的结构形式
  [一]、不锈钢齿轮油泵密封面软材料的选择
  化工不锈钢齿轮油泵机械密封面的材料对于密封面位置的精度存在直接的影响,而该精度又会直接影响其密封效果。因此,为了能够更好的提升密封材料的质量,就要多方面分析试验之后才能确定。
  石墨是化工发展中应用比较普遍的软材料,其活跃性很低,通常情况下不会与内部的介质发生任何反应,并且该材料的成本比较低、润滑性好,所以是当前的一种密封软材料。根据不同的生产环境,为了能够更好的提升该材料的综合性能,需要使用化学物质进行必要的处理,目前主要是酚醛树脂等材料。
  科学技术的高速发展之下,极大促进了化工领域中沥青齿轮泵密封技术的发展,对于促进化工领域的高速发展起到了积极的推动作用。化工技术人员应该深入的分析化工生产实际情况,研发出新工艺、新技术与新材料,从而可以提升机械密封性,可以消除化工生产中渗漏的问题,带动化工领域的发展,积极促进我国经济的高速发展。
  [二]、高粘度泵机械密封的结构形式
  端面密封、装式密封、平衡性密封、弹簧密封、静旋式密封以及流型密封是当前化工领域在高粘度泵正常运行过程中所使用的主要密封结构形式。上述几种机械密封的形式,任何一种都因为其组成结构的部分而有着具体的细化分类。在正常工作中,通常需要结合不同的使用条件来选择合适的机械密封结构形式。比如,对于一些腐蚀性比较强或者颗粒性的价值,应该采用单端面、内装大弹簧的平衡机械密封结构形式。该密封的结构形式因为结构相对来说比较单一以及生产制作较为顺利而被大量的应用到化工机械领域中。再比如,高速离心泵等应用条件非常严格的结构形式,应该使用特殊性处理的机械密封结构形式,此时通常需要应用多弹簧的结构形式来进行密封。因为弹簧能够更好的降低离心力给立体介质造成冲击影响;其次,还应该根据实际情况安装必要的内流型装置,从而可以有效的防止泄露问题的出现而损坏周边环境。总之,在选择合适的机械结构密封形式时,要综合考虑到流体性质与正常使用的环境,综合多种因素之后才能选择佳的结构形式。
  在近年来,技术高速发展之下,齿轮泵机械密封技术也有了很大的提升,在确保流体密封性达到更好的要求的基础上,特别是对于一些控制平衡臂技术、波纹管密封技术来说,极大的促进了我国的高粘度泵行业发展的需要。下面将具体的分析新型密封技术的效果:某化工企业中的氨泵在设计中采用的是两级机封串联的结构形式,主要是波纹管密封与气体机封结构,这两种方式的组成结构存在明显的差异,其工作原理主要是利用上述两个部分的旋转流体压力可以达到较好的密封性效果。这种密封的结构形式在实际操作中不会受到温度等外部环境的影响,所以运行的可靠性和稳定性比较强。
  泊头市泊禹泵业有限公司(原泊升齿轮泵厂)(http://www.8288058.com)以开发,制造各种齿轮泵,油泵为主的公司,主要产品2CY型齿轮泵【详情见http://www.8288058.com/chilunb/chilunb.html】;RY导热油泵【详情见http://www.8288058.com/gwclb/gwclb.html】;ZYB渣油泵【详情见http://www.8288058.com/zyb/zyb.html】;罗茨油泵【详情见http://www.8288058.com/gndzzb/gndzzb.html】等,产品广泛应用于石油,化工,船舶,电力,粮油,建材,冶金,国防及科研等行业。
询价单
0条  相关评论